Кто вас звал?

гнев и ненависть застят глаза
отупели в безумстве соседи
и безмерная злобы гроза
над Россией махается кЕглей
 
кто вас звал кто учил вас злобЕ?
вас Россия кормила поила
взяли ношу да ни по себе
чтобы снова вас Русь победила