Fakin блюз

Fakin блюз

Аудиозапись

Коммунальный барак это полный мрак,
на лицах жильцов последствия драк,
на веревках сохнут десятки рейтуз,
я вам спою fuckin блюз, fuckin блюз.
 
Сортир во дворе, сотни крыс в норе,
мусорный ящик прокис на жаре,
в синюшных татухах козырный туз,
звучит минор - fuckin блюз, fuckin блюз.
 
На детской площадке треск домино,
здесь не ходит народ смотреть кино,
на душах лежит неизбывный груз,
народный наш fuckin блюз, fuckin блюз.