Оусень и Божич Коляда

На Роуси повелось -
Вся надежда на оУм
И на русский Авось-
И на божий Небось.
 
То наш Предок Земной,
Нам оУма подаёт -
Это Оусень-АВОСЬ,
Через дол - ПОВЕЗЁТ!
 
То наш Божич Родной,
Сурью с неба нам льёт -
Это Солнце - НЕБОСЬ,
Нас от бед - ПРОНЕСЁТ!
 
Слава Богам и Предкам нашим многомудрым! Но! На Бога - надейся, и сам -не плошай!