Жидовские новоделы...

Когда Жиды своею властью
Хотят присвоить мирЪ славян,
Они привносят новоделы
Из греков,римлян и татар...
 
Они меняют артефакты,
В угоду жадности своей,
Через подмены вносят морок,
Чтоб раздробить славян быстрей.
 
Так Окраина повинуясь,
еврейским выкладкам старин
Под корень рубит всё живое -
В язык ворвался жидовин!
 
От речи предков откатились
И каббале предавших дух,
Божку еврейскому молились,
А "он нас резал, рвал всех в пух!"
 
Настало время очищенья,
И те кто предал дух отцов,
Тот ныне будет уничтожен -
Закон Родительский СУРов!
 
В календарях услышь чужое
И назови в РОДных корнях,
Чтоб заиграло ретивое,
Чтоб предков дух взыграл в главах!
 
Чтоб в резонанс войти с Богами,
Ты предкам требу вознеси,
А что навеяно жидами,
Отдай их Ироду - Спасись!
 
На Зло -Терпение приходит,
Даждьбог всё видит, укрепит!
И Мать -Земля уж змей не сносит-
Через огонь их возродит!