Триглав Яви

С небес нам льется свет созвездий -
Стожарами пылает север весь -
Сварог - отец родных Богов небесных
и с Ладой-матушкой всемирье породив...
 
И в круговерти света с тенью
Перун их сын взрывается огнём,
И рассекая тьму и безвременье,
Он кон установил мечем своим!
 
Так эта Троица святая
В единой стати Жизнь явив,
Триглавом Яви возвышалась -
Руян - Балтийский освятив!..
 
Так пронеслись года былые
Из стари нам явив опять -
Перуна к жизни возродили,
Чтоб Роусь от демонов спасать!
 
Стрела Перунова вонзилась
У Роси в камень - породив:
Из Света жизнь гармонизировав -
Даждьбога к жизни возвратив!
 
Так вновь рождаются славяне,
И матерь Слава бьёт крылом,
Чтоб в яви мир мы познавали,
Чтоб Мир в гармонию пришёл!
 
И Световитовы три шага
Тримирье снова осветит -
Так слово вновь нальётся Ладом,
Когда по слову совершишь!