Ненужность

Ненужность
Творчество давних лет. Ничто не забыто, никто не забыт.
20 октября 2014 года, 18 лет.
А ты бегай за этой несносной девчонкой,
Болей ею дальше так же сильно.
Она снова опрокинет тебя так же жестоко,
И кто же потом будет собирать твоего сердца осколки?
 
Когда же научишься ты быть осторожным,
Не поддаваться на обманчивые уловки.
Она для тебя пожертвовать может скольким?
Эта девочка рвёт тебя, за ненужность, в клочья.