Безумный танец теней.

Безумный танец теней.
"Горе от ума".
Смешанные чувства:
Хочу испытывать радость,
А внутри злость, либо пусто.
Это дико бесит, а может быть грустно?
 
Не понятно, что к чему,
Не понятно - почему?!
Что за болезнь такая?
Мне нужно лекарство, чтоб не дойти до края.
 
Царство Морфея окутывает после ночи,
Сутки за сутками летят без оглядки.
Кажется мое сознание стало мрачнее тучи,
И мой разум со мной играет в прятки.
 
Светлые чувства словно во мраке,
Мысли запутаны, как паутина.
Откуда взялся этот 'паук'
И как избавиться от этой 'скотины'...
 
 
Мне понять бы причину,
Ненавижу это гадкое чувство:
Противоречивость - искусстно
Разум топит в пучине безумства.
 
Хочу увидеть свет в конце тоннеля,
И ясность в сердце, разуме, в душе.
Наверное я сбилась с верной цели,
Поэтому блуждаю в с ума сводящей тьме.
 
Мой свет сильнее, я то знаю,
Пусть часто с адской темной стороной на "ты".
Я каждый раз "тебе" не позволяю утопить себя в печали,
И так же, как и прежде: я вырвусь из этой дьявольской петли.