Не рядом

Не рядом
Миг пролетит и час пройдёт,
Только Ты будешь не рядом,
Будет казаться, что вот-вот,
Снова встретимся взглядом.
 
Стрелок противный, громкий бой,
В плен захватит весь свет,
Час пролетит, а за ним и другой,
И счёта часам больше нет.
 
День пролетит и ночь пройдёт,
Только Ты будешь не рядом,
Вдруг опустеет мой небосвод,
Воздух вдруг станет ядом.
 
Сердце заколет и кинет в дрожь,
Ждать невозможно дольше,
И я пойму, что не придёшь,
Ты не вернёшься больше.
 
Так отчего же сердце ждёт,
Всем вопреки преградам,
Век пролетит и жизнь пройдёт,
Только Ты будешь не рядом.
30.01.2023
00:42
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123013000264