Без Тебя

Без Тебя
Жить без Тебя, где-то в дали,
Проще простого, не сложно,
Даже за краем нашей Земли,
Нас разделить невозможно.
 
Жить без Тебя, даже совсем,
Тяжесть вселенной не несть,
Выжить смогу я временем тем,
С мыслью о том, что Ты есть.
 
Люди уйдут, мысли уйдут,
Время померкнет в тумане,
Всё разлетится небу под суд,
Вместе сведя все грани.
 
Час за часом, тропа за тропой,
От речки и до погоста,
Жить без Тебя, словно с Тобой,
Очень легко и просто.
 
Что это значит, жить без Тебя,
Мне не понять и в разлуке,
Жить без Тебя, если любя,
Не умирать от муки.
 
Жить без Тебя жизнью земной,
Не трудно не ночью, не днём,
Просто всегда рядом со мной,
Ты маленьком сердце моём.
31.01.2023
19:34
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123013107627