Не весть

Не весть
Хоть мысли мои и просты,
Хочу вновь сказать я Тебе,
Спасибо за то, что есть Ты,
В моей не простой судьбе.
 
Спасибо, что снова и вновь,
Со мной Ты в минуту любую,
И хочется верить в любовь,
Наивную и простую.
 
Пусть годы разлуки не весть,
Но с их уходящим парадом,
Спасибо за то, что Ты есть,
Даже когда мы не рядом.
25.01.2023
21:09
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123012508109