Миллиарды.

Брезгливо
Капиталист морщится вспоминая Россию,
В Куршевеле он отдыхает красиво.
 
Модели
Призывно зовут его своим взглядом,
У него не бывает пустой постели.
 
Миллиарды
Проходят снова мимо простого народа,
На корпоративах ему поют барды.
11.11.12г.