Кокосы.

Кокосы
Загружены в трюмы седых кораблей,
На палубах курят матросы.
 
Пальмы
Как и предполагалось остались ни с чем,
Им не уйти от кармы.
 
Купюры
Капиталисту лягут в карман по свистку,
Толпою бегут за ним дуры.
03.08.04г.