Кинг- Конг.

Небоскрёбы
Застыли в ожидании отчаянно смелых действий его,
Внизу нервно машут руками Нью- Йорка спрессованные особы.
 
Гонг
Раздаётся сигналом к атаке назойливых самолётов,
С мерзким капитализмом бой продолжает Кинг- Конг.
 
Бьётся
Доброе сердце джунглей в груди у гиганта,
Из ран его кровью река жизни льётся.
04.10.07г.