Лёгким движением

Лёгким движением руки
Очерчивая собственную глупость
Впадаю в прошлого пески
Зыбучию. Зовётся она - юность
 
И на карачках я ползу туда
Где лейтмотивом лето
Ну а теперь по кочкам глупая езда
И с 90-х старая кассета
 
Что обнулил карандашом
Но жизнь сложнее штука
Всё превратилось в личностный дурдом
Дублёра нет для кинотрюка....