ГОРЕСТИ

ГОРЕСТИ
 
Мои несчастия
Глаза мне закрывают
Спасибо им что видеть не дают другие как страдают
Не так мне больно за других
Когда не можешь боль облегчить их
Порой мне кажется что я несчастней всех
И редкость для меня весёлый смех
Хоть полон мир веселья и утех
Несчастия не так уж и плохи
Но жаль что в них не помогают мне мои стихи
Людей хороших без плохих поступков нет
Хоть и есть в них внутренний свет
Он просто так не даётся
Каждый за него дерётся
И мысли плохие приходят ко всем
Хоть и без них много проблем
В аду не почувствуешь боли чужой
Ведь у каждого ад будет свой
 
Неон