Где же ты милый

Где же ты милый
Где же милый мой затерялся
Не видать его больше в окне
Он к далёким краям направлялся.
И совсем позабыл обо мне.
Где-то там он смеётся с друзьями
На трамвайчике ездит в ночи.
Сильно занят своими гостями,
И совсем позабыл обо мне.
Только я здесь совсем не скучаю
Веселюсь и смеюсь невпопад.
Иногда лишь тебя вспоминаю,
Когда губы горят в снегопад...