КУКУШКА

Глупо мечтать охрипнуть в клетке сидящей птице.
Собственный домик? Враки!
Суточные тик-таки
в ходиковой больнице.
Кто-то придумал время резать на дни и ночи.
Коротко о погоде:
солнце туда не хочет.
Где-то внизу цепочек три чёрно-белых фото.
Ку- половина жизни,
Ку- половина счета.
Сны зеленее лета, ку- о мечте полслова.
Вот бы взлететь на крышу, к небу взлететь...
Готова!