Там, где Инсбрук

Там, где Инсбрук за спиною,
До земли плывет туман.
Я с тобою, я с тобою
Снежный город, дней обман.
 
На альпийские вершины
Солнца луч скользнул и сник.
Эти горы и долины,
Край холодный будто дик.
 
Но обман рассеет где-то
Заплутавшее шато,
И Bistro уютным светом
Встретит путника: Hallo!
 
Guten Abend, край суровый,
Снежный вал и горный гул!
Этот мир открылся новым,
С кружки пену кто-то сдул.)
 
Из серии "Долгая дорога на Запад".