Ангел

Ангел летел во Вселенной,
Пересекая миры,
Звезды мерцали, всюду,
Но он лишь искал одну.
Там брат его Чёрный Ангел,
Зло порождал и творил,
Много планет и жизней,
Он на пути погубил.
Как в бесконечности этой,
Сможет его найти?
Ангел летел к планете,
Чтобы ее спасти.
 
На голубой планете ,
Жизнь бушевала во всю,
Люди как малые дети,
Страшно играли в войну.
Люди губили планету,
Люди губили себя,
Зло порожденное братом,
Было давно уже там.
 
И подлетев к планете,
Понял что он нашел,
Брат его Чёрный Ангел,
Встал на пути его.
 
Что ты хочешь тут сделать?
Хочешь устроить – рай?
Люди по сути – звери,
Так что мне их отдай!
Похоть, корысть и жадность,
Ради чего живут?
Брат ты не трогай планету,
Мне хорошо, править тут.
 
Нет, он не может бросить,
И не сражаться с ним,
Брат я вступаю в битву !
Или уйдешь лучше ты?
 
Свет нарастал, все сметая,
Ангел к Земле посылал,
Свет чистоты из Рая,
Души людей спасал,
Но, Чёрный Ангел чёрен,
Он не ушел, напал,
И свет от звезды сверхновой,
Вспыхнул и засиял.
 
Оба погибли в схватке,
Оба родились вновь,
Два неразлучных брата,
Чтоб встретиться,
В битве вновь.