Просто

Я растаю в снеге,
Как то по весне,
Я приду как солнце,
Рано на заре,
Может есть прекрасней,
Мир где мы живём,
Мне б хотелось верить,
Что его найдём,
Ветер всё уносит,
Дождь смывает всё,
Главное что это,
Просто так дано,
Может всё случайно,
Ну а может нет,
Я растаю в дымке,
У осенних снов,
Растворюсь в надежде,
Греясь у огня,
Просто глупо верю,
Просто жду тебя.