Прикоснись

Ты, прикоснись к душе словами,
И дай поверить в них на миг,
В любовь, что есть под небесами
И теплоту недолгих встреч,
Ты прикоснись , ведь я поверю,
Хотя не верю уж давно,
Словам пустым , в них мало толку,
Но так вот хочется с утра,
Услышать : -Знаешь дорогая,
Я так скучаю без тебя!