Воздушный замок

Воздушных замков из песка,
Ты не построишь это точно.
Рассыпится мечта твоя,
И ты не знаешь как жестоко.
Все испарится в миг злосчастный
Ты не поймешь любви пути,
И сети эти разойдутся
Поймают душу в сухачи.
Рассыплется любовь по водам,
И пену с вод нам не поймать.
Сквозь пальцы жизнь наша уходит,
Все это лишь морская гладь.