Любовь к тебе меня пленила

Мне солнце в жизни освещало,
Из-за тебя, тебя любя.
Глаза на все мне закрывало,
Все недостатки преломля.
И на душе тепло так было,
Так было сладко и светло,
Любовь к тебе, меня пленила,
Не мог не думать, ни о чем.
Меня ты взглядом одурманив
Словами нежными пленя,
Что свой рассудок потерял я,
Не дав понять в чем сущь твоя.
Ты так невинно и так резко,
Мне сердце вырвав из груди
Решила мне закрыть все двери,
Чтоб больше, я не смог любить.
Хотел построить дом с тобою,
Хотел любить тебя, всю жизнь.
Но ты по- своему решив все,
Закрыла двери нам двоим.