А мне тебя так не хватает

А мне тебя так не хватает,
Как пламени в холодный день.
Снег на ладонях не растает,
В них нет тепла – теперь я тень.
А ты проводника разбудишь,
Чтоб чай попить в пути домой.
В миг, когда ты меня забудешь
Ветер развеет образ мой…
5:12 7.07.05.