вершина творческой вселенной

вершина творческой вселенной

Аудиозапись

странными чужими и нелепыми
были бы пространства ойкумены
если бы не появились лебеди
на вершине творческой вселенной
 
"царь" природы преклоняет голову
перед эталоном чувств прекрасных
в свете правды кажутся негодными
и стихи
и песни...
 
и балластом
грузятся слова фальшивой верности
на поля измученной бумаги
но не долетят они до вечности
 
путь прямой туда
и нет зигзагов