Зверь на ловца

Зверь на ловца

Аудиозапись

Луна, царица ночи и теней,
источником является и света,
который,
словно сказочный елей,
потоками спускается к поэтам.
 
Окутывает страстные сердца.
Питает бесподобным кислородом
поэзии.
"Бежит зверь на ловца"
и принимает рабство за свободу.
 
Поэты безответственны, милы,
наивны,
по-елейному нелепы.
Не чувствуют,
как двойственность луны
навязывает им неясный слепок
теней потусторонних.
 
Область тьмы
таинственна и занавесом света
прикрыта.
Тусклой сажей не дымит,
но в чёрный фрак невидимо одета.