я хочу чтоб как раньше, может старость?!

Я хочу, чтоб как раньше все было,
ошибиться не страшно чтоб мне.
От любви и вина в безрасудство впадая,
плавать в море, ночью и в шторм.
 
Или в отсветах солнца, утро встречая,
песни петь у палатки, с похмелья хрипя,
Сиплым голосом местных собак собирая,
просто думая, что все спел для тебя.
 
Хорошо, когда "молодыми" зубами,
грыз орехи тебе и скорлупки в ладонь.
и шутить для тебя, и ты притворялась,
что слушаешь очень, и даже смеялась.