ленивый рубрикатор (rubrum лат. красный)

ленивый рубрикатор (rubrum лат. красный)
почему перед "красной строкой" остался отступ, но изчез знак "параграфа"
 
Света мало, смыкаются глаза,
Словно блохи в шерсти у кота,
Скачут буквы, клейма слившись.
 
Снова снится, "красная строка",
Ставь параграф жирным шрифтом,
Сделай отступ после "capitulum".
 
С глав за текстом в черное пятно,
С черной литерой в единую строку,
С рубрики без отступа и знака.
 
С " alinéa" снова больше не начну,
С..и платят мало, воск не дёшев,
Спит "наборщик", свет потухнул.