МЫСЛИ

МЫСЛИ
Точки, чёрточки сплошные,
Мысли кружатся крутые.
Строю планы, вью верёвки,
Нет покоя от диктовки.
 
Нарисую я квадраты,
Мысли снова туповаты,
Лижут горькие моменты,
В узлы вяжут мои ленты.
 
Точки, чёрточки, квадраты,
Виноватых ищут даты.
Их придумывают мысли,
Ты, пожалуй, всё осмысли.