Живи сейчас

Живи сейчас

Аудиозапись

В чём смысл жизни? В том, что нужно жить
Здесь и сейчас. Ведь это офигенно!
Пока есть шанс, всё можно изменить.
Свобода выбора, поистине бесценна.
 
Пока есть шанс, дыши и насладись
Всем тем, что для тебя имеет ценность.
Над прошлым, как безумный, не трясись,
Не присягай сомнениям на верность.
 
Ты не провидец. Смысла нет гадать,
Что ожидает в будущем, доколе
Рассудок будет сердцем управлять.
Ты будешь жить под гнётом его воли.
 
Припев:
Живи сейчас, люби сейчас,
Твори сейчас и будь, что будет.
Забей на всё, что было до,
Забей на то, что ещё будет.