Спасибо за меня, Рио

Спасибо за меня, Рио

Аудиозапись

Меняются лица, меняются цели.
Лишь ты неизменна...держу на прицеле
Печаль и тревогу...в упор расстреляю.
Иду на подмогу, улыбкой сияю.
 
Усталые очи, руками прикрою,
Холодные ночи, заботой накрою.
Всё будет в порядке, пока ты со мною,
Любимая муза под вечной луною.
 
Спасибо за тебя, родной мой человек,
Спасибо за меня... пусть будет долог век.
Живи и процветай...рисуй свою судьбу,
Люби и окрыляй...не прекращай борьбу!