Убери эту тень...

Убери эту тень...
А вы когда-нибудь хранили верность...тени?
Тому, кому всецело наплевать,
Что с вами стало... всё ему до фени.
И даже то, что вас могло не стать.
 
Он удалил совместные альбомы
Из ныне мне известных соцсетей.
А новые в глазах как глаукомы.
От них в сто крат больней и тяжёлей.
 
Я не пишу ему даже по пьяни,
Но мысли возвращают вновь и вновь
К жестокой и холодной этой дряни.
Её назвали... вроде как... любовь.
 
Припев:
Зависимая, с*ка. не такая,
Какую бы хотела я иметь.
Она тупая... или подставная.
И нету сил её больше терпеть.
 
Солнце,
Где же Солнце?
Убери эту тень, навсегда.
Хватит...
С меня хватит!
Не хочу её знать, никогда!