СТИХИ КУСТАРЯ: НАШИ ДУШИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НАШИ ДУШИ:
Мы души близких часто вспоминаем, и то что есть душа, мы признаём.
Бывает как то в жизни забываем, бывает от утраты в землю и уйдём.
У ней ведь сердце как у нас не бьётся, от боли грустная в глазах печаль.
Упрётся где то у себя в сторонке, и смотрит молча куда то в даль.
Потом себе прикажет не томиться, слезу с ресницы тут же ветерком смахнёт.
То что любовь умчится в колеснице, отыщет на просторах и судьбе вернёт.
Она ни что в упрёк сказать не может, ведь создал душу людям во вселенной Бог.
Всегда душа вернётся к нам и поселится в младенца с пуповины узелком.