Декламация. Лермонтов М.Ю. "Незабудка"

Всем доброго дня! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение-легенду "Незабудка" Лермонтова М.Ю. Удивительно, он написал это прекрасное творение в 16 лет. Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже за помощь в озвучивании.