Декламация. Нонна Полякова. Мечта на двоих

Всем доброго вечера! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Нонны Поляковой "Мечта на двоих". Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже за помощь в озвучивании.