ВСЕГО ЛИШЬ...

ВСЕГО ЛИШЬ...
Мороз за окном всё злее,
Метель разгулялась к ночи.
Прижмусь к тебе потеплее,
И станет всё просто. Очень.
 
В душе зазвенят капели,
Забудутся все невзгоды,
А солнечные качели
Назад отлистают годы.
 
Мы молоды и прекрасны
Ты любишь меня и холишь.
И сразу предельно ясно,
Что это во сне.
Всего лишь.