КОРОТКИЕ СНЫ

КОРОТКИЕ СНЫ
Красивый домик и цветущий сад
Нередко вижу я во снах коротких.
В них жизнь течёт спокойно, неторопко,
В саду тенистом вытоптаны тропки
И славно так, как много лет назад,
 
Когда мы были счастливы с тобой,
Порой гуляли по ночному саду,
Впитав ночную лёгкую прохладу,
Целуясь и любя. А где-то рядом
Плескался в берега речной прибой.
 
Вся жизнь прошла. Тебя со мною нет,
На месте дома мчится автострада,
Не сохранилось ни следа от сада.
Коротких снов я не хочу. Не надо.
Но как же ярок в них тот давний свет.