СОВСЕМ НЕ НАДО

СОВСЕМ НЕ НАДО
В чистом поле светло и жарко,
Ветер волосы растрепал.
Вдалеке твоя иномарка,
Только как ты сюда попал?
 
И лукавить давай не будем:
Ты торчишь, как в ботинке гвоздь.
Тут не место случайным людям,
Ну, а ты здесь незваный гость.
 
Надоели твои признанья,
Умоляющий голос твой.
Через поле – и до свиданья,
Нет, прощай. На пути не стой.
 
Мне дороже реки прохлада,
Да извилистый путь домой.
А тебя мне совсем не надо.
Мой любимый. Мой бывший. Мой…