ЯНВАРСКИЙ ВЕЧЕР

ЯНВАРСКИЙ ВЕЧЕР
БУРИМЕ
Помнишь, милый, тот вечер январский?
На опушке – чириканье птиц,
Мы с тобой, околдованы сказкой,
С рук кормили пугливых синиц.
 
Лёгкий снег, невесомый, пушистый,
Падал с неба, как пух лебедей.
Ты дарил из рябины монисто,
Называя принцессой своей.
 
Нам казалось, не будет прекрасней
Этих встреч на поляне лесной.
Оказалась реальность контрастней –
Мы расстались ненастной порой...
 
Верю: снова в тиши снегопада
В ясный вечер сойдутся пути.
Ничего мне, любимый, не надо –
Лишь с тобою по жизни идти!