Твои незабудки - песенный текст

Твои незабудки - песенный текст
С утра небосвод залила синева,
Напомнила давние наши прогулки,
Когда целовались в глухом переулке,
И чувства сдержать удавалось едва.
 
Казалось тогда: создан мир для двоих.
И, выйдя в поля, не заметили сами,
Как утро взошло, поразив чудесами, –
Бескрайним простором цветов полевых.
 
…Давно облетели тех лет лепестки.
Но после разлуки в руках твоих снова
Охапка любимых цветов бирюзовых,
И, вроде, обиды не так уж горьки.
 
Букет незатейлив и неприхотлив –
Из юности цветики, трепетно-хрупки,
Вернули душевного счастья минутки,
Горячие чувства в душе пробудив...