чуть грустно.

Что-то в доме моём
стало пусто совсем.
Ты ушла, не прощаясь
и дверью не хлопнув.
Я давно, уж, не тот
и давно поседел,
И от света глаза
прикрываю ладонью.
 
И припомнится мне...
Это было всегда.
Ты всегда исчезала
из жизни внезапно.
Уходила в туман,
будто утром звезда,
Без надежды, казалось,
вернуться обратно.
 
И когда я тебя,
всё простив, забывал
Ты тянулась ко мне
обжигающим телом...
Будто это во сне
и чужой карнавал,
И движенье песка,
южным солнцем согретом.
 
И опять я тонул
в море сладкой любви,
Возвращались слова
и забытые чувства...
Но теперь это время
давно позади,
Где так было легко,
а сегодня чуть грустно.