Заскучал я по весне

После оттепелей вновь
И морозы, и метели...
А по небу, даже днём,
Бродит парочка медведей.
 
Солнца мало, но зато
День на час прибавил света,
Стало на душе тепло
И немножко ближе лето.
 
Заскучал я по весне,
Но ещё февраль студёный...
Пусть он будет лишь во сне
Для любимых и влюблённых!