Племяннице Наташе

Кировский край таёжный и далёкий,
здесь много ягод, рыбы, дикого зверья
и воздух чистый, и запах хвои стойкий.
Сюда, прошло уж четверть века, к мужу
приехала Наташа-племянница моя.
 
Семью создала и дочку Ладу здесь родила
и ей пора уже свою семью создать,
но, прежде ВУЗ закончить, дай Бог силы,
потом уж отношения в ЗАГСЕ оформлять.
 
Тебе по жизни Наташ было не сладко,
к несчастью, порядка не было в семье
и в интернате не всё так было гладко,
лишь со сватьями повезло тебе.
 
«Бебожник», лишь в названии поселения,
на деле с Верой здесь православный люд.
Дай Бог вам божьего благословения
на жизнь, учёбу, на отдых и на труд!
 
 
 
 
28 января 2023г.