Нон грата.

Нон грата.
Я ужасно рад, ребята,
Быть персоною нон грата,
Это значит - не как все,
Я не спица в колесе.
 
Мне мила моя свобода
Не писать стихи в угоду
Вашим правилам тупым,
Мне милее вольный дым,
 
Где строка идет за строчкой
Словно лист растет из почки,
И пусть рифмою греша,
В них живет моя душа.
 
Мне не нужно ваше счастье -
В конкурсе принять участье,
За награду не лижу,
А пишу я, как дышу...