У НАС НЕЛЁГКАЯ СТЕЗЯ...
Аудиозапись
В духовной ценности моей:
Мои друзья,
Хотя не вижу блеск очей,
Но с ними я.
Как пишут за столом стихи,
Про всё забыв,
И лапку подкуют блохи,
И Пушкин жив.
И чувства - яркий огонёк,
В камине свет.
Журчит поэзии исток,
А в нём поэт.
Я от души благодарю
За каждый стих.
В них вижу раннею зарю,
Где ветер стих.
Пишите же мои друзья,
К Вам мой поклон.
У нас нелёгкая стезя -
И смех, и стон...