ЭКЗОТИКА. АКРО-РУБАИ.

ЭКЗОТИКА. АКРО-РУБАИ.

Аудиозапись

Э*втерпа - чувственная Дама,
К*огда в душе такая драма.
З*а каждой вдохновенной строчкой
О*бмана нет в стихах ни грамма.
Т*уман рассеется печали,
И будет лучше, чем вначале.
К*расОты Музы на листочке,
А*х как же рифмы зазвучали!