МНЕ УМЕРЕТЬ ХОТЕЛОСЬ ТОЖЕ...

МНЕ УМЕРЕТЬ ХОТЕЛОСЬ ТОЖЕ...

Аудиозапись

Мне без тебя спешить негоже
К берёзке в поле за селом,
Душой лишь только я моложе,
А плоть стареет с каждым днём.
 
Любви, той первой, нет дороже:
Вливает столько чувств и сил.
С какой-то болью в сердце, позже,
Я понял, как тебя любил!
 
Был день на кладбище погожий,
А ты уснула вечным сном.
Мне умереть хотелось тоже,
Разрыв в слезах могильный холм.
 
Смерть застелила твоё ложе,
Когда была ты так юна,
А я рыдал, - за что же Боже?!
Зачем мне без тебя весна!