ЯНВАРЬ.

ЯНВАРЬ.
 
Зима, январь уходит,
на небе пелена.
Деревья в мокрой неге
и дождь стучит с утра...
Нет новостей хороших,
душа любви полна,
на ветках одиноких
туманная мечта.
Гуляют кошки рыжие,
бегут трамваи вдаль,
носочки темно - синие
поймут мою печаль.
 
Г.Кенанова 28.01.2023 г. Бургас