ВЕНОЧКИ.

ВЕНОЧКИ.
 
В детстве мы очень любили венки,
сплетали их в поле, кругом васильки,
маки, ромашки, цветная трава,
от счастья такого кругом голова...
Небо бездонное, речка и лес,
ветер - шалунчик под платья нам лез,
крапива колючая, родниковый ручей,
что - то прекрасное пел соловей.
Увяли веночки, годы прошли,
платья на точки в подполье ушли...
А детство все бродит по тем же полям,
другие девчонки влюбляются там...
 
Г.Кенанова 09.07.2022 г. Бургас