МОРЩИНКА.

МОРЩИНКА.
Одна морщинка на лице,
это история,
это и гордость и любовь,
порой ирония.
Это улыбка,это плач,
это симфония,
одна морщинка на лице
это гармония.
 
Все больше,глубже на лице
морщин тропиночки,
а иногда это дорожка
от слезиночки.
Это прожитые года,
это и радости,
не бойся ты от
приближающейся старости.
 
Г.Кенанова-25.01.2017г.